CHICKEN KATSU
Makanan ini termasuk main course.
Breaded chicken breast dengan potato wedges seasoned Cajun, dilengkapi dengan sauce tar-tar dan sauce bulldog.
Ingredients :
Breaded chicken breast dengan potato wedges seasoned Cajun, dilengkapi dengan sauce tar-tar dan sauce bulldog.
Ingredients :
· Marinated Chicken Breast
· Sesame Oil
· Garlic Powder
· Chicken Powder
· Tepung Segitiga Biru
· Egg
· Bread Crumbs
· Potato Wedges
· Cajun
· Fresh Parlsey Chop
· Parmesan
· Bulldog Sauce
How to make : Bulldog Sauce 1 Recipe
Yakiniku Sc 400 g, Oyster 50 g, Tomato Ketchup 500 g, L&P Sc 10 g, Sesame Oil 2 sdm, White Wine Vinegar 15 g, Tobasco 20 g, Chicken Powder secukupnya, Garlic chop 5 g, Onion chop 5 g, Madu 100 g dan Chicken Stock 1 gelas. Semua bahan dicampur dan diaduk sampai merata.
· Tar-tar Sauce
How to make : Tar-tar Sauce 1 Recipe
Mayonnaise 500 g, Gerkin 1 buah dichop, Onion chop setengah irisan, Putih telur yang sudah direbus 2 pcs, Fresh Parsley chop 5 g, Lemon 10 g, di campur dan diaduk sampai merata.
How to make :
· Marinated Chicken Breast di iris tipis kemudian diolesi Sesame Oil, garlic powder dan chicken powder.
· Breaded dengan tepung segitiga biru, egg, dan bread crumbs, kemudian goreng.
· Untuk potato wedges, kupas kentang , cuci bersih dan bentuk wedges kemudian deep fry. Setelah itu tiriskan, seasoning dengan menambahkan Cajun, fresh chop parsley dan taburan grated parmesan diatas potato wedges, kemudian salamander.
· Tata Chicken dan Potato Wedges diatas plate.
· Tambahkan Bulldog Sc dan Tar-tar Sc di Sauce dish sebagai condiment.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar