Fungsi : Merupakan peralatan yang digunakan untuk mencampur adonan kue.
Material : Plastik dan stainless steel
Cara membersihkan : Cukup bersihkan dengan menggunakan lap basah lalu keringkan.
2. Vacuum machine
Cara membersihkan : Cukup bersihkan dengan menggunakan lap basah lalu keringkan.
2. Vacuum machine
Fungsi : Berfungsi untuk menghisap udara yang terdapat dalam kemasan pada proses pengemasan bahan makanan ataupun makanan jadi.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Bersihkan dengan menggunaakan lap basah hingga noda-noda yang menempel hilang. Lalu keringkan dengan menggunakan lap bersih.
3. Slotted spoon
Cara membersihkan : Bersihkan dengan menggunaakan lap basah hingga noda-noda yang menempel hilang. Lalu keringkan dengan menggunakan lap bersih.
3. Slotted spoon
Fungsi : Digunakan untuk mengaduk makanan yang dalam keadaan cair dan memisahkan makanan padat dari cairan saat disajikan.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cukup bersihkan dengan mengunakan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar