assalamualaikum
wr.wb
hello guys welcome
back my blogger, so hari ini masih ke kampus di mana di sini masih masuk
produck sourt dought, dan di sini kita akan mencoba membuat untuk pertama kalinya
guys…. Kali ini kami melanjutkan cerita kemarin yaitu membuat sourt
dought dimana pembuatannya seperti roti pada umumnya akan tetapi sourt dought
tersebut mempunyai tekstur yang agak lebih keras di luar dan soft di dalam dan
memiliki rongga seperti croissant.
Pada pukul 13:00
setelah ba’da dzuhur saya pun membaking sourt dought tersebut yang telah kami buat
semoga berhasil! Setelah kurang dari 30mnt kamipun cek sourt dought tersebut,
dan selesai itu kamipun cooling down sourt dought tersebut kemudian kami belah
atau bagi 2 dan melihat rongga sourt dought tersebut, hasilnya kurang memuaskan
karena rongga dari roti tersebut kurang, akan tetapi saya memcoba besok pagi,
semoga besok berhasil!
Setelah selesai
semua kami pun beristirahat dan makan siang lalu kami general cleaning lalu
beristirahat dan oneline lalu pulang kerumah masing-masing.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar