Selasa, 20 Februari 2018

Utensil & Equipment


1. MEAT GRINDER


MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERIHKAN : Untuk bagian luar hanya mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering tapi untuk bagian dalam harus menggunakan alat khusus mungkin.
FUNGSI:  Membuat daging saping atau ayam lebih halus.

2. RICE COOKER


MATERIAL :
BESI / PLASTIK
CARA MEMBERSIKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan mengunakan napkin kerinf, tapi untuk bagian dalan sebagai wadah dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNGSI :
Sebagai alat untuk memasak nasi.

3. SLICING MACHINE


MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan  napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian dalam mungkin ada alat khusus yang di gunakan.
FUNGSI: 
Untuk membagi daging sapi menjadi beberapa lembar untuk di jadikan smoke beef atau daging asap.


4. CAN OPENER





MATERIAL :
STAINLESS STEEL / PLASTIK
CARA MEMBERSIHKAN :
Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNGSI :
Untuk membuka tutup yang berhubungan denga kaleng.


5. MEASURING SPOON


MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNGSI :
Berfungsi untuktakaran bahan seperti herbs or sipeces

6. BOWL


MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNGSI :
Berfungsi untuk mencampur bahan-bahan yang akan di gunakan, tapi alat ini multi fungsi banget.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar