1. MEAT GRINDER
MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERIHKAN : Untuk bagian luar hanya mengunakan napkin basah dan
dikeringkan dengan napkin kering tapi untuk bagian dalam harus menggunakan alat
khusus mungkin.
FUNGSI: Membuat daging saping atau ayam lebih halus.
2. RICE COOKER
MATERIAL :
BESI / PLASTIK
CARA MEMBERSIKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan
mengunakan napkin kerinf, tapi untuk bagian dalan sebagai wadah dibersihkan
menggunakan sabun anty baktery.
FUNGSI :
Sebagai alat untuk memasak nasi.
3. SLICING MACHINE
MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan
napkin kering, tapi untuk bagian dalam mungkin ada alat khusus yang di gunakan.
FUNGSI:
Untuk membagi daging sapi menjadi beberapa lembar untuk di jadikan smoke
beef atau daging asap.
4. CAN OPENER
MATERIAL :
STAINLESS STEEL / PLASTIK
CARA MEMBERSIHKAN :
Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNGSI :
Untuk membuka tutup yang berhubungan denga kaleng.
5. MEASURING SPOON
MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
CARA MEMBERSIHKAN :
Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNGSI :
FUNGSI :
Berfungsi untuktakaran bahan seperti herbs or
sipeces
6. BOWL
6. BOWL
MATERIAL :
STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
CARA MEMBERSIHKAN :
Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNGSI :
FUNGSI :
Berfungsi untuk mencampur bahan-bahan yang
akan di gunakan, tapi alat ini multi fungsi banget.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar