COBEK /ULEKAN
Fungsi : untuk membuat sambal atau sebagai menghancurkan cabai rawit dll.
Material : dari batu dan kayu
How to clean : membersihkannya dengan spons dan sabun
How to clean : membersihkannya dengan spons dan sabun
HOTEL PAN
Fungsi : untuk sebagai tempat bahan-bahan
makanan.
Material : stainlees steel.
How to clean : membersihkannya dengan spons dan sabun.
Material : stainlees steel.
How to clean : membersihkannya dengan spons dan sabun.
ROASTING PAN
Fungsi : digunakan untuk tempat mengolah makanan dengan cara “roasting” yaitu memanggang langsung dioven
Material: stainless steel
How to clean: dengan cara di cuci dan di lap.
CAN OPENER
Fungsi : untuk membuka kaleng atau penutup botol.
Material : stainlees steel dan iron.
How to clean : membersihkannya dengan spons dan sabun atau kain basah.
RICE COOKER
Fungsi : untuk menanak nasi dengan taktik penguapan.
Material : stainlees steel, plastick dan machine.
How to clean : dengan kain basah dibagian luar dan bagian mangkoknya dibersihkan dengan spons dan sabun.
COOK FORK
Fungsi : sebagai mengangkat daging pada saat digrill dan penahan daging pada saat di slice.
Material : terbuat dari stainlees steel.
How to clean : membersihkannya dengan spons dan sabun
Tidak ada komentar:
Posting Komentar