Assalamualikum WR.WB
Hay para pembaca yang ingin
membaca bloger ini semoga anda mendapatkan ilmu dan wawasan yang lebih luas…
Amin. langsung saja apa yang saya lakukan hari ini, pertama-tama saya mandi
terlebih dahulu untuk persiapan berangkat ke kampus, sampainya di kampus saya
harus mempersiapkan gruming, setelah jam 7:30 kami langsung masuk dan oneline
di dalam main kitchen.
akan tetapi hari ini saya
mendapatkan posisi paling istimewah L yaitu cuci peralatan, karna dimana pada hari
ini mr. ical menugaskan kami untuk menjelaskan tentang terminology dan
pengertian makan, akan tetapi saya lupa dengan apa yang pernah saya pelajari sebelumnya.
selesai mr. ical menjelaskan supervisor mengambil alih, dan selesai mendegarkan
arahan dari supervisor kami langsung doing.
seperti hari kemarin saya masih
di tugaskan untuk membuat SALAD OF SEARED SEA SACLLOPS WITH ORIENTAL
VINAIGRETTE, dan saya pertama-tama mulai mempersiapkan peralatan seperti
stock pot,dan sauté pan agar nanti tidak pusing dengan peralatan. 11:00 kami
memulai open restaurant dan saya focus mendengarkan apa yang saya handle,
setelah restaurant close kami mulai memberikan table working, dan saya memuli
memberihkan peralatan yang menumpuk terlalu banyak, selesai gc kami oneline dan
pulang ke rumah masing-masing.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar