Minggu, 30 Juni 2019

Utensil & Equipment

1. Wooden spatula












Fungsi :
Digunakan untuk pencampuran dan saat memasak dan mengaduk makanan panas.
Material :
Wooden
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunaakan larutan air sabun lalu keringkan hingga benar-benar kering agar jamur tidak berkembang biak, dan membuat alat mudah rusak.

2. Peeler














Fungsi :
Digunakan untuk mengupas kulit bagian luar dari bagan makanan. Seperti buah dan sayuran.
Material :
Stainlees steel
Cara membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.

3. Pizza cut













Fungsi :
Digunakan untuk memotong pizza menjadi benerapa adonan.
Material :
Stainlees steel
Cara membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih kemudian keringkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar