Minggu, 30 Juni 2019

Utensil & Equipment

1. MEAT GRINDER





















MATERIAL : STAINLESS STEEL
CARA MEMBERIHKAN : Untuk bagian luar hanya mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering tapi untuk bagian dalam harus menggunakan alat khusus mungkin.
FUNGSI:  Membuat daging saping atau ayam lebih halus.

2. RICE COOKER




















MATERIAL :BESI / PLASTIK
CARA MEMBERSIKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan mengunakan napkin kerinf, tapi untuk bagian dalan sebagai wadah dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNGSI :Sebagai alat untuk memasak nasi.

3. SLICING MACHINE




















MATERIAL : STAINLESS STEEL
CARA MEMBERSIHKAN :
Untuk bagian luar cukup mengunakan  napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian dalam mungkin ada alat khusus yang di gunakan.
FUNGSI: Untuk membagi daging sapi menjadi beberapa lembar untuk di jadikan smoke beef atau daging asap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar