Assalamualaikum
Wr.Wb
Hari ini saya akan menceritakan kegiatan sebelum dan sesudah
di kitchen padma hotel bandung, semoga apa yang saya tulis hari ini dapat
menjadi pembelajaran. Langsung saja pada pukul 04:00 di mana saya terbangun dan
memulai aktifitas seperti biasanya yaitu mandi sesudah mandi saya pun pakaian
dan melakuan sholat terlebih dahulu sebelum
berangkat ke hotel, dan sesampai di hotel saya pun menyiapkan grooming
terlebih dahulu untuk memulai aktifitas saya di kitchen .
Seperti biasanya saya terlebih dahulu salaman kepada staff
dan trainee lainya, Dimana hari ini ada sedikit mengganjal di pikiran karena
ada lunch tapi saya harus menjalaninya
hahaha, hari ini breakfast 250 pax sebelum itu saya terlebih dahulu set up
salad bar dan slice fruit dimana hari ini saya cuman jadi runner, selesai set
up saya melanjutkan untuk membuat refilan dan kembali ke depan untuk melihat
kondisi salad bar dan slice fruit.
Setelah buffe breakfast closing kami langsung
memberesakannya , setelah selesai di bereskan kami pun lansung membuat buffe
lunch, yaitu ada special salad 2, slice fruit 4 item, dan stoll 2 ( karedok dan rujak coel) selei
membuat menu tersebut kami pun langsung set up . ketika buffe lunch sudah mulai
closing kami pun tiba-tiba breafing membahas tentang hygent dan store, dan membuat saya merasa ngatuk….selesai
closing saya membuat fruit curving, demikian apa yang saya sampaikan hari ini
semoga bermanfaat bagi diri saya sendiri,….
Tidak ada komentar:
Posting Komentar