Selasa, 13 Agustus 2019

FOOD 10

 BEETROOT GASM


Makanan ini dikategorikan dalam menu appetizer. 
Diced beetroot with arugula dan telur puyuh on top 


Ingredients :


·         Wild Rocket/ Arugula (Underliner)


·         Beetroot


How to make : vacuum bag beetroot dengan menambahkan gula dan butter dengan perbandingan 1 : 1, boil hingga matang.


·         Avocado


·         Carrot


·         Edamame


·         Red Cabbage


·         Red Onion Pickle


How to make : Slice red onion kemudian rendam dalam campuran red wine cooking dan madu, perbandingannya 1 : 1


·         Feta Cheese


·         Telur Puyuh


·         Holograin Mustard


How to make : Holograin Mustard 1 Recipe


Campurkan madu 100 g, soya oil 150 g dan holograin mustard 300 g, aduk sampai merata.


How to make :


·         Potong dice beetroot, avocado, dan blanched carrot.


·         Campurkan dengan edamame, shredded of red cabbage, dan holograin mustard, aduk hingga merata.


·         Tata wild rocket atau arugula di atas salad plate, masukkan campuran beetroot.


·         Pisahkan telur puyuh dari kulitnya dua butir, kemudian bagi dua masing-masing telur, kemudian tambahkan diatas salad.


·         Tambahkan red onion pickle.


·         Garnish dengan feta cheese.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar