BEETROOT GASM
Makanan ini dikategorikan dalam menu appetizer.
Diced beetroot with arugula dan telur puyuh on top
Diced beetroot with arugula dan telur puyuh on top
Ingredients :
· Wild Rocket/ Arugula (Underliner)
· Beetroot
How to make : vacuum bag beetroot dengan menambahkan gula dan butter dengan perbandingan 1 : 1, boil hingga matang.
· Avocado
· Carrot
· Edamame
· Red Cabbage
· Red Onion Pickle
How to make : Slice red onion kemudian rendam dalam campuran red wine cooking dan madu, perbandingannya 1 : 1
· Feta Cheese
· Telur Puyuh
· Holograin Mustard
How to make : Holograin Mustard 1 Recipe
Campurkan madu 100 g, soya oil 150 g dan holograin mustard 300 g, aduk sampai merata.
How to make :
· Potong dice beetroot, avocado, dan blanched carrot.
· Campurkan dengan edamame, shredded of red cabbage, dan holograin mustard, aduk hingga merata.
· Tata wild rocket atau arugula di atas salad plate, masukkan campuran beetroot.
· Pisahkan telur puyuh dari kulitnya dua butir, kemudian bagi dua masing-masing telur, kemudian tambahkan diatas salad.
· Tambahkan red onion pickle.
· Garnish dengan feta cheese.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar