1.
Ladle
Fungsi
: Untuk mengaduk makanan (soup) dan mengambil makanan.
Material : Stainless steel
how to clean : membersihkan dengan chemical liquid.
2.Stove
Material : Stainless steel
how to clean : membersihkan dengan chemical liquid.
2.Stove
Fungsi : Untuk memasak makanan.
Material : Stainless steel dan besi
how to clean : membersihkan dengan napkin basah lalu napkin kering
3. Frezer
Fungsi : Untuk membekukan makanan
Material : PCM ( PRE COATED MATERIAL)
how to clean : membersihkan dengan napkin dan es yang membeku di siram dengan air mengalir.
4.
Sharpener
Fungsi
: untuk mengasah pisau
Material : baja/stainless
How to clean : di bersihkan dengan chemical liquid
5. Basket
Material : baja/stainless
How to clean : di bersihkan dengan chemical liquid
5. Basket
Fungsi
: wadah untuk mengambil bahan makanan dalam jumlah besar
Material : wooden, stainless, plastic
How to clean : cuci pake sabun lalu dikeringkan
6. Meat Thermometer
Material : wooden, stainless, plastic
How to clean : cuci pake sabun lalu dikeringkan
6. Meat Thermometer
Fungsi
: untuk mengukur suhu daging
Material : stainless
Hot to clean : dilap pakai napkin
Material : stainless
Hot to clean : dilap pakai napkin
Tidak ada komentar:
Posting Komentar