Senin, 02 April 2018

Utensil & Equipment


1. Ladle

Fungsi : Untuk mengaduk makanan (soup) dan mengambil makanan.
Material : Stainless steel
how to clean : membersihkan dengan chemical liquid.

2.Stove 

Fungsi : Untuk memasak makanan.
Material : Stainless steel dan besi
how to clean : membersihkan dengan napkin basah lalu napkin kering

3. Frezer

Fungsi : Untuk membekukan makanan
Material : PCM ( PRE COATED MATERIAL)
how to clean : membersihkan dengan napkin dan es yang membeku di siram dengan air mengalir. 

4. Sharpener

Fungsi : untuk mengasah pisau
Material : baja/stainless
How to clean : di bersihkan dengan chemical liquid

5. Basket

Fungsi : wadah untuk mengambil bahan makanan dalam jumlah besar
Material : wooden, stainless, plastic
How to clean : cuci pake sabun lalu dikeringkan

6. Meat Thermometer

Fungsi : untuk mengukur suhu daging
Material : stainless
Hot to clean : dilap pakai napkin


Tidak ada komentar:

Posting Komentar