Fungsi : Untuk merebus air dll yang berhubungan dengan air.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Sauce Pot
Fungsi : Untuk membuat sauce, merebus daging maupun sayuran.
Material : Stainless Steel dan glass
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Saute Pan
Fungsi : Untuk membuat sauce dan segala sesuatu yang berhubungan dengan menumis.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Whisking Bowl
Fungsi : Untuk mengaduk telur, membuat mayonaisse.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
5. Container Storage
Fungsi : Untuk menyimpan bahan-bahan makanan, dan juga sauce.
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Tray
Fungsi : Tempat untuk menyiapkan bahan makanan.
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar