Fungsi :Alat yang digunkan sebagai alat untuk memanggang bahan makanan yang berwujud datar contohnya seperti kue kering dll.
Material :Stainless steel
Cara membersihkan :Dapat dibesihkan dengna menggunakan larutan air sabun dan dibilas dengan menggunakan air bersih.
Lid
Fungsi :Digunakan untuk menangkap udara di dalam panci agar makanan akan lebih mudah atau lebih lekas matang.
Material :Glass or stainlees
Cara membersihkan :Basuhkan dengan menggunakan larytan air sabun lalu bilas dengan air besih.
Pinset
Pinset
Fungsi :Di dalam kitchen alat ini digunkan untuk mencabut duri/tulang yang masih tersisa pada daging fillet ikan.
Material :Stainlees steel
Cara memberihkan :Cukup bersihkan dengan menggunaan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih.
Material :Stainlees steel
Cara memberihkan :Cukup bersihkan dengan menggunaan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar